Freitag, 16. Mai 2025
Tag 1:
Individuelle Anreise, Get-Together Drink im Kontingenthotel, Vorstellung der Lieferpartner / Sponsoren, Empfehlungen für die individuelle Abendgestaltung.
Samstag, 17. Mai 2025
Tag 2:
Tagsüber 3 Wahlaktivitäten
Abends Dinner in Port de Sóller
1. Wahlaktivität: Besuch der Markthalle & Traditioneller Kochkurs in Palma
2. Wahlaktivität: Auf den Spuren der Zitrusfrüchte & Oliven. Einblick und geführter Rundgang mit anschließender Verköstigung in Sóller
3. Wahlaktivität: Besuch eines historischen Olivenhains mit Picknick unter den Olivenbäumen in Valdemossa
Tagsüber Weingutbesichtigung Ses Talaioles mit Verköstigung und Tapas in Manacor & Gin Eva Experience in Llucmajor
Abends Dinner in Puerto Portals.
Individuelle Abreise
Abrufkontingent im Hipotels Gran Playa de Palma
Die beste Wahl für einen fantastischen Aufenthalt in Playa de Palma: das neue, moderne 4-Sterne-Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Mit großzügigen individuellen Terrassen und einer weitläufigen Poolanlage in idealer Lage.
Die Flug- und Hotelbuchungen werden nicht von der HGK durchgeführt und müssen eigenständig durch die Teilnehmer erfolgen.
Die Kontaktdaten sowie den Buchungscode für die Hotelzimmerbuchung erhalten Sie nach erfolgreicher Anmeldung über unsere Homepage in einer separaten E-Mail zugesandt.
(Hotelpreise pro Person und pro Nacht inkl. Frühstück.)
SAMSTAG: DINNER IN PORT DE SÓLLER
Das Restaurant Suculenta zeichnet sich durch seine frische und mediterrane Küche aus lokaler Produktion aus und besticht durch seine idyllische Lage direkt am Meer im Yachthafen von Port de Sóller. Dabei bietet es von seinen Terrassen einen einzigartigen Blick über die Bucht und die angrenzende Sierra de Tramuntana.
SONNTAG: WEINGUT SES TALAIOLES
Im Weinberg sowie im Keller wird auf höchste Präzision gesetzt. Handarbeit und neueste Techniken schaffen ein einzigartiges Erlebnis. In dem Wein soll sich der Ort seines Entstehens, die gewachsene Identität und Atmosphäre von Ses Talaioles widerspigeln. Die Weite und das Licht, die Erdigkeit sowie die Fröhlichkeit und Hingabe der Menschen, die hier arbeiten.
SONNTAG: THE GIN EVA EXPERIENCE
Tauche ein in die mediterrane Welt von Gin Eva! Gin ist in aller Munde: Die Begeisterung für Gin und Tonic ist enorm Gin ist eine sehr vielseitige Spirituose, die sich perfekt für die Zubereitung unterschiedlichster Cocktails eignet. Stefan & Eva von Gin Eva brennen seit über 10 Jahren Gin. Ihr Verständnis für Gin ist eng mit der mediterranen Lebensweise verbunden und die Sichtweise und Leidenschaft teilen Sie mit all jenen, die lernen und vor allem genießen wollen.
SONNTAG: DINNER AM SONNTAG IN PUERTO PORTALS
Im luxuriösen Yachthafen von Puerto Portals befindet sich der stilvolle Dining Spot Yara.
Mit einer Vielzahl von exklusiven Gerichten aus drei Küchen: Hauptküche, Sushi-Theke und Robata-Grill.
*Zzgl. MwSt. und inklusive aller oben aufgeführten Aktivitäten sowie der Bustransfers am Samstag und Sonntag (ausgenommen des Abendessens am Freitagabend).
Die Flug- und Hotelbuchungen werden nicht von der HGK durchgeführt und müssen eigenständig durch die Teilnehmer erfolgen.